返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市霖晨纳米科技有限公司

纳米陶瓷涂层,DLC涂层,TD覆盖层处理,PVD真空镀钛,QPQ涂层,不粘模涂层,抗高温...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 供应东莞五金冲压模具PVD真空镀钛处理增加使用耐磨性节省抛光
供应东莞五金冲压模具PVD真空镀钛处理增加使用耐磨性节省抛光
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31供应东莞五金冲压模具PVD真空镀钛处理增加使用耐磨性节省抛光 
品牌: 旭瑞涂层
规格: 45*45*90
单价: 8.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-08 14:55
  询价
详细信息

供应东莞五金冲压模具PVD真空镀钛处理增加使用耐磨性节省抛光


1 冲压模具寿命太短

由于产品强度的提高和设计精度的提高,冷冲压模具需承受比过去高得多的加工负荷(面压),高负载导致j高的工艺热产生。

2 如果表面硬化处理后无需修模就更好了

传统表面处理(高温扩散法),处理温度约1000℃,与钢材淬火是同样的条件,处理后会发生变形。HKS-G处理温度约400℃,在钢材高温回火温度以下,不存在变形的因素。

3 在生产效率提高的同时必须考虑环保

不能使用润滑油

针对以上问题,建议使用HKS-G处理。HKS-G属于低温处理法,是兼具高温扩散法表面处理皮膜的高耐面压及耐热性甚至更高寿命,无需修模即可装配并可反复多次处理,降低模具制作成本。

·模具表面超硬覆层

· 不变形高精度保证

·耐磨耗耐热耐面压

·模具寿命大幅提高

·生产效率大幅提高

·反复多次处理使用



涂层注意事项

可涂层材料:

各类模具钢材、工具钢、高速钢、不锈钢;硬质合金(钨钢);钛合金、镍合金;铍铜。

涂层部位:

待涂层的工件需要有可以装夹的部位,不太可能实现全部涂覆。如果有特殊部位不能涂层,需要提前告知,建议您在工件上明确标识出以下部位:必须涂层的功能部位;不能涂层的部位;可涂可不涂的部位。

涂层工件表面要求:

工件表面不能有其他的表面改性处理,如:电镀、磷化、氧化发黑、TD、QPQ处理等;工件表面不能有锈蚀、腐蚀、油漆、胶水等;工件表面粗糙度要求:一般的切削工具在满足使用需求的前提下越光亮越好,成型面Ra<0.2µm为宜,对于镜面、蚀纹的塑胶模具则完全以产品需求为准;组合模具或镶嵌工具,能够拆开的必须全部拆开;焊接工件表面需要彻底清洁,不能有氧化层或埋孔。

包装与运输:

所有的工件在发送给我司涂层前需要对工件喷涂轻质防锈油进行防锈处理,以免工件在寄送的过程中生锈;工件必须用泡棉包好,避免在寄送过程中损坏。

客户需提供如下资料:

工件材料及牌号;回火温度及硬度;标识(或说明)涂层的功能面(即涂层的重点面);尺寸精度有要求的需要说明具体的尺寸精度和预留尺寸;使用场合、被加工材料、加工参数等主要参数,以便于我司选用好合适的涂层。

技术咨询:133 9232 1543 周工 支持模具小件免费打样


询价单
0条  相关评论